字号:  
您当前位置: 广州市工业和信息化局 > 信息公开目录 > 政务五公开 > 结果公开
  • 索 引 号:
    07482567-02-2019-610268
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发 布 日:
    2019-01-21
  • 公开时限:
    常年公开

广州市工业和信息化局关于认定2018年广州市中小企业公共服务示范平台的通告

根据《广州市工业和信息化委关于印发中小企业公共服务示范平台认定管理办法的通知》(穗工信规字〔2018〕4号),经企业自愿申报、各区推荐、专家评审、网上公示等程序,现将我局认定的2018年广州市中小企业公共服务示范平台(以下简称“示范平台”)有关事项通告如下:

一、同意授予广东文投创工场投资管理有限公司等21个平台为“广州市中小企业公共服务示范平台”称号(名单见附件)。示范平台自通告之日起,有效期三年。

二、请各区中小企业主管部门根据本地区中小企业发展特点和实际需求,建立示范平台工作联系与沟通机制,掌握发展动态,积极为其发展创造条件。各示范平台要进一步加强内部管理,完善服务功能,积极配合主管部门开展各类服务活动,不断提升服务水平,切实发挥示范带动作用,并每年按要求上报服务情况。

三、我市尚在有效期内的国家、省级中小企业公共服务示范平台纳入市级示范平台管理。

附件:2018年广州市中小企业公共服务示范平台认定名单.xls

 

 

 

广州市工业和信息化局

2019年1月16日

(联系人:陈瑜,电话:83123932)

主办单位:广州市工业和信息化委员会 广州市经济贸易信息中心 版权所有
地址:广州市府前路1号市府大院综合楼 邮编:510032 行政审批业务咨询电话:020-38920460
粤ICP备16074905号-1号