字号:  
您当前位置: 广州市工信委 > 信息公开目录 > 政务五公开 > 结果公开
  • 索 引 号:
    07482567-02-2018-925205
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发 布 日:
    2018-05-16
  • 公开时限:
    常年公开

关于广州市石油经营企业2017年度年检结果的公示(第二批)

根据《成品油市场管理办法》《原油市场管理办法》的规定和《广东省经济和信息化委办公室关于开展2017年度石油经营企业年检和换证有关工作的通知》(粤经信办函〔2018〕23号)的要求,我委会同广州市石油燃气行业协会对广州市石油经营企业开展了2017年度年检。中油碧辟石油有限公司广州中油广通加油站等247家公司(见附件)符合年检要求,拟通过2017年度年检,现予以公示,公示时间为2018年5月16日至2018年5月22日。

对公示结果存在异议的,请在公示期间或公示期结束后三天内以书面方式向我委反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式、反映事项的具体情况和有关证明材料;以单位名义反映情况的,请提供单位名称、经办人、联系方式、反映事项的具体情况和有关证明材料,并加盖单位公章。对不符合上述要求的反馈意见不予处理。

附件:2017年度石油经营企业年检合格名单(第二批公示)

广州市工业和信息化委员会

2018年5月16日

2017年度石油经营企业年检合格名单(第二批)


 

主办单位:广州市工业和信息化委员会 广州市经济贸易信息中心 版权所有
地址:广州市府前路1号市府大院综合楼 邮编:510032 行政审批业务咨询电话:020-38920460
粤ICP备16074905号-1号