承影互联(北京)科技有限公司项目介绍(新一代信息技术)

来源:市工业和信息化局    发布时间:2019-01-07 16:04:28

承影互联(北京)科技有限公司是一家致力于用科技创新驱动影像变革的互联网公司,公司成立于2014年12月,坚持用户至上、创新进取、正直踏实的价值观;现拥有北京、上海、深圳等多个运营中心。公司在2017年被猎云网评选为“最佳企业服务商TOP20”,入围OTEC大赛北京总决赛,获共青团“创青春”首都青年创新创业大赛银奖,XTC全球创业大赛中国区总决赛TOP10,2017年度公益集体奖,2018中国青年创业大赛总决赛最佳人气奖,及2018中国青年创业大赛总决赛三等奖等奖项。

承影互联旗下拥有“谱时”和“photoplus”两大品牌。“谱时”是承影互联旗下的商业摄影平台,通过大数据智能算法,为企业级用户提供一站式图片直播拍摄服务。Photoplus是承影互联自主研发的图片直播工具,基于人工智能图像处理算法,摄影师一个人即可完成拍摄、上传、选图、修图、交付、分享等图片直播工作;通过Photoplus,用户可以快速获取活动现场精彩照片,适用于活动会议、文化演出、体育赛事等拍摄场景。