"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 学习动态

市工信委开展加油站(船)和充电桩群经营秩序综合检查

发布日期: 2017-12-12 09:17:11 来源:电力与资源综合利用处
浏览次数:
字号:  

4(1)

为深入贯彻党的十九大精神,认真落实省市领导重要指示,为2017广州《财富》全球论坛营造安全稳定的生产环境,市工信委于11月28日至12月6日期间,在张宏伟副主任的组织带领下,联合工商、安监、环保、质监、公安消防、气象、海事等政府部门与市石油燃气行业协会在全市范围内开展了加油站(船)和充电桩群经营秩序综合检查工作。

本次综合检查对检查对象实地进行了安全生产政策的宣讲,对安全生产进行了全方位的指导和隐患排查;同时与区工信部门做好对接和联动,形成合力,督促企业提高安全生产的责任意识与风险意识。本次检查共出动检查人员六十余人次,抽查检查加油站23座、加油船1艘、新能源汽车充电桩群2个,发出检查整改文书15份。通过本次综合检查活动,进一步提升了我市加油站(船)和充电桩群安全经营水平。