您的当前位置: 首页 > 专题 > “两学一做”学习教育 > 学习动态

市纪委第八督导组到市工信委进行基层正风反腐专项治理实地督导

发布日期: 2018-02-26 来源:组织人事处
浏览次数:
字号:  

 


2月12日上午,市纪委第八督导组到市工信委进行基层正风反腐专项治理实地督导,检查委机关专项治理工作情况。组织人事处、办公室、合作交流处等相关处室人员参加会议。

督导组听取了组织人事处关于开展基层正风反腐专项治理的工作汇报,检查了整治形式主义、官僚主义的工作部署和台账,调阅了扶贫领域经费支出等资料,查看了春节期间整治“四风”工作部署材料,了解开展扶贫领域工作的具体情况。

督导组对市工信委开展专项治理工作提出了三项整改要求:一是加强基层党组织建设,切实履行党风廉政建设主体责任,进一步抓好扶贫领域工作;二是加强委属事业单位管理,对党员干部进行春节前廉政教育,做到常提醒常督促,针对薄弱环节,制定专项治理工作针对性的措施,有效扎紧扎牢制度笼子;三是把握全面从严治党新要求,建章立制,狠抓长效机制建设,杜绝违反中央八项规定精神和“四风”问题发生。

  • 上一条
  • 下一条