您的当前位置: 首页 > 专题 > “两学一做”学习教育 > 学习动态

市工信委迅速组织开展习近平总书记近期重要批示和讲话精神学习

发布日期: 2017-12-22 来源:机关党委
浏览次数:
字号:  

市工信委不断深化党的十九大精神的学习,迅速组织党员干部专题学习习近平总书记对新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的重要批示以及在中央政治局第二次集体学习时就实施国家大数据战略所作的重要讲话精神,从实际出发,内化于心,外化于行,把深入学习贯彻党的十九大精神与工信工作转作风、提效能、促转型、谋发展有机结合起来,实现学习贯彻工作全覆盖。

日前,委党组副书记、副主任欧鸽参加了所在的第六党支部专题学习会,与大家一道进行学习讨论并结合实际上党课。欧书记强调,要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,真正学懂弄通做实;要从中央政治局常委瞻仰中共一大会址和嘉兴红船深化对“不忘初心、牢记使命”的认识,从习总书记调研徐工集团看到中央振兴实体经济的战略决心,立足岗位促进我市工业和信息化建设创新发展;要针对工作中存在的形式主义、官僚主义新表现,坚持纪律要求不放松,采取过硬措施坚决整改,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。

第六党支部要求支部党员干部在原原本本学习习近平总书记近期重要批示和讲话精神的基础上,通过摆表现、找差距、明方向,切实做到真学、真懂、真干,把“两学一做”常态化制度化引向深入。

  • 上一条
  • 下一条