"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 工业和信息化融合 > 新闻报道

市工信委召开创建省“互联网+小镇”组织动员工作视频会议

发布日期: 2017-03-17 16:36:16 来源:
浏览次数:
字号:  

3月15日下午,市工信委组织召开了全市工信系统创建省第二批“互联网+小镇”组织动员工作视频会议,11个区工信部门的主要领导和科室负责人共计60余人参会。

天河区科工商信局副局长杜勇、黄埔区科工商信局副局长徐丹分别介绍了申报第一批省“互联网+小镇”的成功经验,并汇报了一年来的创建成果。各区工信部门申报意愿十分踊跃,逐一就今年申报工作计划进行了汇报,并展开交流。

市工信委总工程师胡志刚最后做了动员讲话,指出去年我市的“互联网+”小镇申报工作,无论从通过省评定的小镇数量,还是从三个小镇创建工作的业绩来看,都取得了巨大的成功,对参与申报和创建工作的相关负责同志表示了感谢,希望大家在去年良好的基础上再接再励,争取分管区领导,最好是区长、书记的支持,在今年的申报工作上取得更大的突破。