您的当前位置: 首页 > 专题 > 无线电安全保障

市工信委成立2017广州《财富》全球论坛信息与通讯保障分指挥部会时运行工作组

发布日期:2017-11-23 来源:网络与信息安全处 浏览次数: 字号:  

11月21日下午,市工信委张宏伟副主任在市政府综合楼,主持召开2017广州《财富》全球论坛信息与通讯保障分指挥部会时运行工作组成立动员会议,市工信委财富论坛技术保障组筹备阶段组织架构正式转换为会时运行阶段组织架构。

按市财富办要求,由我委牵头负责的技术保障组从会务礼宾团队中独立出来,升格为信息与通讯保障分指挥部,张宏伟副主任担任指挥长。

张宏伟副主任在动员会议上强调,各部门、各单位要充分认识到《财富》论坛技术保障工作的重要性,高度重视,细化任务分工,确保会时期间的工作实现统一指挥、集中决策和快速响应,保障2017广州《财富》全球论坛信息与通讯顺畅、安全。

  • 上一条
  • 下一条