您的当前位置: 首页 > 专题 > 无线电安全保障

市工信委组织参加全省无线电管理技术能力展示暨十九大无线电安全保障技术演练

发布日期:2017-10-18 来源:无线电管理处 浏览次数: 字号:  

为迎接党的十九大胜利召开,确保我省无线电电磁环境良好有序,10月13日下午,省经信委组织开展了全省无线电管理技术能力展示暨十九大无线电安全保障技术演练。市工信委组织我市无线电管理部门参加了演练活动,并承担现场查找“黑广播”任务。省经信委主任涂高坤在省无线电指挥中心实时摩观了演练活动,并对我市无线电管理部门的表现给予肯定。

本次演练紧密结合十九大无线电安全保障形势任务和新修订的《无线电管理条例》,围绕重大无线电干扰、“黑广播”违法犯罪等风险隐患,设置了突发事件应急处置、无线电监测检测等科目内容,全面检验了各级无线电管理部门应急保障的能力和水平。

涂高坤主任在演练活动上要求高度重视党的十九大无线电安全保障工作,认真落实国家、省的工作要求,随时待命、加强防范,快速反应、做好协调,确保全省无线电电磁环境良好有序、万无一失。

  • 上一条
  • 下一条