"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 广州制造2025 > 文件发布

广州市工业和信息化委关于组织开展工业企业“工业互联网发展水平”能力摸查的通知

发布日期: 2018-09-13 08:57:55 来源:工业和信息化融合处
浏览次数:
字号:  

各区工业和信息化主管部门:

为了更好地制定下一步工业互联网政策方向,摸清工业企业工业互联网现状,进一步了解广州市工业行业情况和痛点,为决策提供有力支撑,现组织开展工业企业“工业互联网发展水平”能力摸查工作,有关工作通知如下:

一、请各区工业和信息化主管部门组织发动辖内规模以上工业企业登陆我委官方网站(http://www.gzii.gov.cn/)主页右下方轮播图中的“工业互联网发展水平能力摸查”链接入口,并根据链接网站中视频教学内容,操作并填报工业企业调查问卷(具体操作指引见附件)。

二、此次摸查涉及企业数量较多(工业企业名单将另行分发至各区),请各区积极发动街、镇组织工业企业填报。同时,请根据我委提供的工业企业名单,填写企业联络人、联系电话、电子邮箱和发动情况,于9月17日前反馈至我委(工业和信息化融合处)。

三、此次摸查将为完成问卷的企业提供一份本企业的工业互联网评估报告。我委将对认真填写问卷的企业进行评估筛选并列入工业互联网需求侧名单。后续我委将不定期邀请列入名单的企业参加工业互联网供需对接交流等活动,为企业提供优质的工业互联网服务资源。

广州市工业和信息化委员会

2018年9月11日

(联系人:严志远、黄立明,电话:83190396、13539990393,电子邮箱:sgxwlhc@gz.gov.cn)

附件:工业互联网发展水平能力摸查填报指引.doc