"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 政务要闻

市工信局张晓波书记、江智涛局长出席广州市无线电监测站挂牌仪式

发布日期: 2019-09-29 18:15:32 来源:无线电监测站
浏览次数:
字号:  

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190929181725804

近日,广州市无线电监测站挂牌仪式在广州市交易广场30楼举行。局党组书记张晓波、局长江智涛、副书记、副局长欧鸽、总工程师胡志刚出席挂牌仪式。局办公室、无线电处、人事处等负责同志和市无线电监测站筹备组成员参加活动。

在热烈的掌声中,张晓波书记、江智涛局长、欧鸽副书记、胡志刚总工程师共同为广州市无线电监测站揭牌,并合影留念,共同见证全新市无线电监测站正式成立。分管领导胡志刚总工程师作简短致辞,对新单位的成立表示祝贺,并强调市无线电监测站要以此次机构整合为契机,提振精神,提升合力,提高能力,继续深入研究新时期无线电管理和监测检测工作,充分发挥技术优势,为服务我市经济高质量发展做出积极的贡献,开启新起点新征程新篇章。