"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 政务要闻

市工信局叶嵩巡视员带队赴天河区开展重点企业服务

发布日期: 2019-09-04 09:09:29 来源:电子信息工业处
浏览次数:
字号:  

9月3日上午,市工信局叶嵩巡视员带队赴天河区开展重点企业服务,电子信息工业处、天河区工信局等相关同志参加。服务组一行实地走访天河区智汇Park创意园,了解园区运营情况,并听取了天河区工信部门就1-7月工业产值、工业投资、中小企业发展情况工作汇报。

服务组一行还专门调研了全市智能手表行业发展情况,走访广州悦跑信息科技有限公司,并邀请广东乐源数字技术有限公司、天河区工信部门就广州智能手表行业发展情况进行研究。叶嵩巡视员指出,企业取得的成绩来之不易,希望继续在做大行业规模、制定行业标准、提高技术水平、谋划行业发展方面作出大胆的规划,在推动广州智能穿戴、智能手表领域的发展作出更大贡献,市区工信部门将全力支持行业的发展,做好企业发展服务工作。