"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 政务要闻

市工信局张建华副局长赴白云区开展村级工业园升级改造和重点企业服务

发布日期: 2019-05-08 16:30:18 来源:运行监测协调处
浏览次数:
字号:  

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190508163619300

5月7日,市工信局张建华副局长带队赴白云区调研村级工业园改造升级和重点企业生产运行情况,运行监测协调处、产业园区处负责同志参加调研。

调研组一行实地考察了白云区松南工业小区和松北工业园区,现场听取了园区负责同志关于园区规划、项目建设进展及招商引资等方面情况的汇报。张建华副局长强调,市区工信部门要加强联动,做好与国规、住建等部门的沟通衔接,加大村级工业园区改造提升的力度,通过树典型立标杆学先进,扎实推动我市工业园区提质增效。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190508163638380

随后,调研组一行来到白云电器设备股份有限公司,参观了企业展厅和新建的数字化工厂,与企业负责人进行深入交流,了解企业生产经营状况,听取企业对政府服务工作方面的意见、建议。张建华副局长强调,市区工信部门要持续深化服务,切实做好企业的需求调研,确保服务工作更精准、细致、高效,助力企业高质量发展。