"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 政务要闻

市工信局召开2019年度工作会议

发布日期: 2019-03-11 14:23:23 来源:综合与政策法规处
浏览次数:
字号:  

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190311142610544

3月7日上午,市工信局在市政府礼堂召开2019年度工作会议,张晓波书记作报告,江智涛局长主持会议,局领导班子成员,机关干部及直属事业单位领导班子参加会议。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190311142633588

会上,张晓波书记充分肯定了2018年工业和信息化发展工作并指出,2019年是广州市工信局成立的第一年,面对新形势新变化,要有新担当新作为,努力开创工作新局面。张晓波书记强调,今年是市工信局“落实质量提升年”,全体干部职工要深刻学习领会市委全会精神,狠抓内部建设,重点在提高政治站位履行职责使命、抓好机构改革优化运行机制、创新工作方式方法推动任务落实、加强队伍作风建设提高工作质量等四方面下功夫,推动全市工业和信息化工作会议部署的重点任务落实落地,为我市工业和信息化高质量发展不懈努力,以优异成绩迎接新中国成立70周年。