"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 政务要闻

高裕跃副秘书长召开我市工业和技术改造投资工作现场会

发布日期: 2018-12-05 15:47:21 来源:技术改造与创新处
浏览次数:
字号:  

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20181205155626603

为推进全市工业投资和技术改造工作,冲刺全年目标任务,12月4日上午,市政府高裕跃副秘书长带队到天河区调研并召开全市工业投资和技术改造工作现场会。市工信委党组成员、巡视员李宇君,市发改委、市科创委、市国规委、市商务委、市国资委、市统计局相关负责人参加会议。

高裕跃副秘书长一行实地考察了广州市恒远彩印有限公司生产设备更新和设计大楼建设情况,并建议企业通过实施个性化、定制化、柔性化技术改造,努力提升传统产业生产附加值,开辟新的市场。

随后,高裕跃副秘书长在天河区政务服务中心8楼会议室召开全市工业投资和技术改造工作例会。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20181205155641763

会上,市工信委通报了上半年全市工业投资和技术改造情况,各区汇报了工业投资和技术改造工作进展及需要协调解决的问题,市直有关部门结合职能提出促进工业投资和技术改造的措施建议,并就各区提出的问题予以回应。

高裕跃副秘书长在总结讲话中提出五点要求:一要进一步深入企业调研,帮助企业解决实际问题;二要及时兑现政策,鼓励企业投入;三要抓住技改的重点,年底前再冲刺1个月,争取完成任务;四要客观反映企业技改的实际投资情况,做到应统尽统;五要加大协调力度,区层面不能解决的用地问题要及时报市协调推进。