"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 政务要闻

市工信委赴广东晶科电子调研汽车半导体发展情况

发布日期: 2018-11-08 15:00:31 来源:信息产业处
浏览次数:
字号:  

 

594352077812466544

为落实市政协相关会议要求,11月7日,市工信委叶小强副巡视员带队,会同市科技创新委、广汽研究院等有关单位负责人一行到广东晶科电子股份有限公司调研汽车半导体产业发展情况。

调研组考察了广东晶科电子股份有限公司,听取了面向新能源汽车和人工智能,建设广州半导体产业基地等有关建议,并与市政协委员、晶科电子董事长肖国伟座谈,探讨广州市引进新能源汽车半导体核心部件等重大项目、推动完善汽车产业生态的发展路径。

叶小强副巡视员希望晶科电子加大在穗投资力度,加快新能源汽车用功率半导体项目落地建设,并表示市工信委将加大服务和工作力度,共同推动广州市集成电路产业发展壮大。