您的当前位置: 首页 > 要闻 > 政务要闻

市工信委第五服务工作组赴白云区开展政策宣讲

发布日期: 2018-03-13 来源:电力与资源综合利用处
浏览次数:
字号:  

3月8日上午,市工信委第五工作组到白云区开展服务重点(项目)企业工作,宣讲2018年广州市"中国制造2025"产业发展资金申报指南、制造业降成本政策。白云区科工商信局组织约50家重点规模以上工业企业参加宣讲会。

会上,技术改造与创新处负责人详细介绍了2018年广州市"中国制造2025"产业发展资金申报总体情况、主要特点、支持方式和重点、支持内容与申报要求等;电力与资源综合利用处负责人解读了省、市关于降低制造业成本支持实体经济发展的若干政策,工作组还对企业提出的问题现场详细解答。通过本次宣讲,增进企业对省、市有关扶持政策的了解,企业也纷纷表示将积极参与资金申报,用好用足各类政策,在不断发展壮大的同时,促进广州经济发展。

  • 上一条
  • 下一条