"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 政务要闻

市工业和信息化委黄冠乔总经济师带队调研集成电路产业发展情况

发布日期: 2018-01-12 17:34:56 来源:信息产业处
浏览次数:
字号:  

近日,市工业和信息化委黄冠乔总经济师带队赴黄埔区调研集成电路产业发展情况。

调研组一行先来到广州昂宝电子有限公司调研,详细了解企业的基本情况,重点就加快推进广州市集成电路产业发展方面倾听企业意见和建议。随后,调研组到黄埔区政府座谈,投资促进局邵静波副局长介绍了近期招引的重大集成电路产业项目等有关情况,并提出希望广州市协调解决事项。黄冠乔总经济师表明市工信委高度重视集成电路产业发展,近期正在制定一系列的政策措施,推进重大项目落地,带动产业链协同发展。洪谦副区长表示黄埔区正在规划建设集成电路产业园,大力落实广州市“IAB”行动计划,争取尽快将集成电路产业打造成为我市新一代信息技术产业新的增长极。