您的当前位置: 首页 > 要闻 > 政务要闻

市工信委李丹戎副巡视员主持召开申报“中国制造2025”国家级示范区工作会议

发布日期: 2017-12-07 来源:综合处
浏览次数:
字号:  

12月6日上午,市工信委李丹戎副巡视员主持召开申报“中国制造2025”国家级示范区工作会议,研究我市申报工作方案,部署近期申报工作任务,综合处、工业发展处、运行监测协调处、技术改造与创新处、产业园区处、电力与资源综合利用处、军民结合推进处、中小企业局、信息产业处、工业和信息化融合处等相关处室负责人参加会议。

会上,李丹戎副巡视员指出,国务院办公厅近日印发了《关于创建“中国制造2025”国家级示范区的通知》,我委主要领导高度重视“中国制造2025”国家级示范区申报创建工作,希望各处室深刻认识创建“中国制造2025”国家级示范区的重大意义,加强协作配合,全力以赴共同做好申报创建工作。随后,综合处负责人简要介绍了我市申报方案提纲,与会人员根据处室职能提出了针对性意见,并明确了各自分工及时间进度,为做好下阶段申报工作奠定了良好基础。

  • 上一条
  • 下一条