您的当前位置: 首页 > 要闻 > 政务要闻

胡志刚总工程师带队调研海珠区工业互联网发展情况

发布日期:2017-12-05 来源:大数据管理局 浏览次数: 字号:  

11月30日,第二届全国智能制造(中国制造2025)创新创业大赛华南赛区半决赛暨人工智能专项赛决赛在海珠区1918智能网联产业园举办。市工信委胡志刚总工程师出席赛事,考察园区并与国家工信部信软司朱皖副司长就推进广州市工业互联网发展进行深入交流。

胡志刚总工程师在致辞中表示,广州正大力实施创新驱动战略,全力建设“中国制造2025”试点示范城市,依托国家重要中心城市的定位优势和产业优势,大力实施IAB计划,不断提升城市吸引力创造力竞争力。希望通过本次比赛,激发创业者热情,推动广州人工智能产业发展。

朱皖副司长对广州市工业互联网发展给予充分肯定,希望广州市抓住有利契机,充分发挥产业集聚优势,加快工业互联网发展。

  • 上一条
  • 下一条