您的当前位置: 首页 > 专题 > 智慧广州 > 行业资讯

广州市荣获全国信用信息共享平台和信用门户网站一体化建设特色性平台网站称号

发布日期:2017-12-05 来源:广州市信息化服务中心 浏览次数: 字号:  

11月28-30日,国家发展改革委在北京市举办首届全国信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训班,全国各省、直辖市、省会城市等负责单位的代表人员共400余人参加培训班。在观摩评比中,广州市荣获全国信用信息共享平台和信用门户网站一体化建设特色性平台网站称号。

广州市信息化服务中心作为全市公共信用信息管理系统的建设管理机构,认真准备自评报告和相关佐证材料,代表广州市进行信用信息共享平台和信用网站的现场在线演示汇报。专家组从页面视觉设计的美观度、数据的覆盖率和丰富性、功能和应用的完备性、技术手段的先进性、特色性与创新性等五方面现场点评打分,获得专家和与会人员一致认可,广州市荣获国家公共信用信息中心颁发的全国信用信息共享平台和信用门户网站一体化建设特色性平台网站。

  • 上一条
  • 下一条