您的当前位置: 首页 > 专题 > 深入开展“三严三实”专题教育活动 > 活动动态

市工信委组织开展2017年度基层党建述职评议考核暨党务工作培训

发布日期: 2018-01-02 来源:机关党委
浏览次数:
字号:  

01

按照市委组织部和市直机关工委部署,12月28日,市工信委组织召开基层党建述职评议考核会,并开展党务工作培训。委党组副书记、机关党委书记欧鸽主持会议,委领导,机关党委委员、纪委委员和在职党支部支委以上党务干部共50余人参加。

02

会上,在全体党支部书记提交书面述职报告的基础上,5位支部书记围绕学习宣传贯彻十九大精神、履行基层党建工作责任、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、落实基层专项治理工作等方面进行了现场述职。按照考核标准,采取委领导、机关党委委员评议打分与党支部互评打分相结合的方式,对各党支部书记抓党建工作进行了综合考评。会议期间,还对各党支部提交的工作台账逐一进行现场核查和展评交流。

03

欧鸽同志对述职情况作了点评,并就做好新一年基层党建工作强调,一要深入学习领会党的十九大精神,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,全面加强基层党组织政治、思想、组织、作风、纪律建设和制度建设,着力推动全面从严治党向纵深发展;二要针对本次述职评议中发现的问题,列出清单,限期整改,压实责任,真正使管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”,更好地发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用;三是党支部书记作为基层党建工作第一责任人,要充分发挥“领头羊”作用,落实从严治党和党建工作目标管理层级责任,切实提升基层党支部组织力,努力使我委基层党建水平再上新台阶。

  • 上一条
  • 下一条