您的当前位置: 首页 > 专题 > 深入开展“三严三实”专题教育活动 > 活动动态

市纪委第八督导组到市工信委开展新一轮推进基层正风反腐专项治理督导工作

发布日期:2017-11-28 来源:组织人事处 浏览次数: 字号:  

11月15日,市纪委第八督导组到市工信委开展新一轮推进基层正风反腐专项治理督导工作,检查委机关、基层事业单位专项治理工作情况。

督导组听取了市工信委副书记、副主任欧鸽关于推进正风反腐专项治理阶段性工作报告,检查了新一轮专项治理工作方案、党组会议纪要、信访件、管理制度汇编、“六公”经费、序时账、财务报表以及四种形态落实情况等资料。

督导组对抓好新一轮专项治理工作提出了三项整改要求:一是提高对新一轮正风反腐专项治理工作重要性的认识,牢固树立担当意识,抓好党组织建设,切实履行党风廉政建设主体责任;二是把握全面从严治党新要求,建立健全人、财、物监管机制,规范选人用人制度、资金财务管理办法等,杜绝发生违反中央八项规定精神和“四风”问题;三是针对内部审计中暴露出来的薄弱环节,制定专项治理工作针对性的措施,有效扎紧扎牢制度笼子。

  • 上一条
  • 下一条