"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

关于2020年省级促进经济高质量发展专项资金(先进装备制造业发展)支持先进装备制造业项目引进和落地建设方向事后奖补项目入库安排计划的公示

发布日期: 2019-10-28 15:22:40 来源:装备工业处
浏览次数:
字号:  

根据《广东省省级促进经济发展专项资金(珠江西岸先进装备制造业发展用途)管理实施细则)》(粤经信珠西〔2018〕95号)、《广东省工业和信息化厅关于做好2019年省级先进装备制造业发展资金预算调剂及2020年项目入库储备工作的通知》的要求,我局组织了2020年省级促进经济高质量发展专项资金(先进装备制造业发展)支持先进装备制造业项目引进和落地建设方向项目入库征集和评审工作,现将事后奖补项目安排计划(见附件)予以公示,公示时间为2019年10月29日起至2019年11月4日(公示期7天)。

若对项目安排计划有异议,请于在公示期内以书面形式向我局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映具体事项及证明材料;以单位名义反映情况的,请提供联系人、联系方式和反映事项具体情况及证明材料,并加盖公章。反馈意见以电话或电子邮件形式无效正文。

附件:项目入库安排计划

(联系人:杨文坛、廖菲,联系电话:83527365、83527961)

受理时间:2019年10月29日起至2019年11月4日(上午8:30-12:00,下午14:00-17:30)

 

 

广州市工业和信息化局

2019年10月28日

 

附件

2020年省级促进经济高质量发展专项资金(先进装备制造业发展)支持先进装备制造业项目

引进和落地建设方向事后奖补项目入库安排计划的公示

序号

项目名称

项目承担单位

所属区

1

智能电梯关键技术研究及产业化

日立电梯(中国)有限公司

番禺区

2

集成电路高密度超薄柔性封装基板研发与产业化

安捷利(番禺)电子实业有限公司

南沙区

3

蒸发器芯体生产线技术改造项目

广州电装有限公司

增城区

4

广汽自主品牌乘用车新增20万辆/年(新能源汽车)产能扩建项目——焊装车间高柔智能生产线项目

广汽乘用车有限公司

番禺区

5

软体家具智能生产设备产业化

广州市联柔机械设备有限公司

黄埔区

6

二板注塑成型装备制造数字化工厂项目

博创智能装备股份有限公司

增城区

7

新型热泵技术产业化项目

广东纽恩泰新能源科技发展有限公司

增城区