"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

广州市工业和信息化局关于举办2019年广州市中小企业高质量发展北大高级研修班的通知

发布日期: 2019-09-06 09:43:18 来源:民营经济处
浏览次数:
字号:  

各区中小企业(民营经济)行政主管部门,有关行业组织,有关企业:

为贯彻落实中共广州市委办公厅广州市人民政府办公厅印发《关于促进民营经济发展的若干措施(修订版)》(穗厅字〔2019〕41号)的精神,提升我市中小(民营)企业经营管理人员的综合素质,我局委托广州市产业园区商会承办2019年广州市中小企业高质量发展北大高级研修班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

我市中小企业高级经营管理人员(共70人)。两高四新企业、新升规企业、重点规下工业企业、受中美贸易战影响严重企业优先。

二、培训计划

(一)培训地点:北京大学校本部;

(二)培训时间:2019年10月13日-19日,共7天;2019年9月23日前报名;

(三)培训内容:宏观经济政策、资本运作、商业模式创新、企业管理、现代企业制度、工业互联网、品牌战略、领导者艺术、企业文化等。

三、报名方式

(一)请各区中小企业(民营经济)行政主管部门、有关行业积极组织发动相关企业人员自愿参与(招生简章见附件1)。

(二)请符合条件并有意愿的广大中小(民营)企业自行通过邮箱向各承办单位报名(报名表见附件2),详细如实填写报名表,将报名表可编辑的WORD版本和加盖公章扫描后的PDF版本同时发送至承办单位邮箱740767000@qq.com。

(三)本次培训实施报名审核制,每个企业最多录取1人;请各报名单位收到承办单位发出的录取通知后再参加培训,逾期未收到录取通知则视为未录取。

四、其他事项

(一)本次培训为政府公益培训,学费、食宿等相关费用由市工业和信息化局承担,参加培训学员的往返北京交通费以及其他超出财政补贴范围的费用需自理。

(二)本次培训将严格执行考勤制度,请学员严格遵守相关培训纪律,禁止缺勤、迟到、早退等行为发生。

附件:1.2019年广州市中小企业高质量发展北大高级研修班招生简章.doc

2.2019年广州市中小企业高质量发展北大高级研修班报名表.doc

 

 

 

广州市工业和信息化局

2019年9月5日

(广州市产业园区商会联系人:彭金花,联系电话:83522270-806、13247351537)