"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

广州市工业和信息化局关于遴选2019年广东省工业企业上云上平台服务券承办单位的公告

发布日期: 2019-07-08 16:51:32 来源:生产服务业处
浏览次数:
字号:  

为做好我市工业企业上云上平台服务券奖补工作,我局现拟遴选一家单位承接2019年我市工业企业上云上平台服务券(以下简称“服务券”)日常管理工作。现就遴选事项公告如下:

一、遴选单位征集的起止时间

2019年7月8日至2019年7月12日(共5个工作日)。

二、对项目承担单位的资质和业务要求

1.在国内登记注册的具有独立法人资格的企事业单位或社会组织。

2.近三年在参与政府购买服务项目中无重大违法违规行为。

3.熟悉广州市工业互联网产业发展情况,具有工业企业上云上平台等咨询评估经验的企业机构优先考虑。

三、委托事项内容及要求

1.审核。对在省工业互联网应用服务平台系统上注册登记的广州市工业企业、供应商及所上架的服务产品根据省、市相关规定的标准进行审核;

2.发放服务券。在省工业互联网应用服务平台系统上根据要求发放服务券;

3.兑现材料初审。对服务机构上传的兑现申请材料按要求进行初审;

4.组织现场核查。组织专家团队根据省、市相关规定的审核标准开展服务券现场核查,形成现场核查报告;

5.服务券兑现。协助市工信局按程序办理服务券兑付结算手续,并汇总兑付情况;

6.资料移交、存档备案。兑付事项完成后,将所有资料(包括银行转账回单等)整理移交市工信局存档,并对相关材料保密;

7.协助市工信局做好绩效评价工作,撰写绩效报告相关材料;

8.跟踪监督企业上云上平台运行情况。对发现工业企业、供应商违反服务券使用相关规定时,及时向市工信局反映,并采取相应的制止和挽救措施;

9.答复企业相关业务咨询;

10.编制上云上平台分析报告;

11.其他工作。协助并解决企业及服务机构申请服务券过程中各类问题等。

四、工作进度

承办单位工作服务期限为签订服务合同之日起至2019年11月30日。

五、经费

本次工作经费不超过65万元人民币。

六、验收

受托单位要按时按质完成受委托的工作,由我局相关处室对服务时效、服务质量等进行综合评定,按程序进行验收。

七、有意向单位请提交以下材料

1.单位基本情况表(原件盖章,见附件);

2.营业执照副本或登记证书复印件;

3.能证明本单位实力或能胜任本项工作内容的相关证明材料;

4.法定代表人证明书或法人授权委托书(原件);

5.工作方案,包括总体思路、工作开展方式、时间进度、经费使用方案、服务质量承诺等。

以上书面材料(一式五份含电子光盘一份)密封后在本项目征集期内交至广州市工业和信息化局生产服务业处。

地址:广州市府前路2号府前大厦4楼生产服务业处,邮政编码:510032,联系电话:83123979,工作日上午8:30-12:00、下午14:00-17:30。

八、委托合同签订

我局将组成内部评标工作组择优遴选本项目最终承担单位,与其协商签订委托合同。

附件:申请单位基本情况表.doc

 

 

 

广州市工业和信息化局

2019年7月8日