"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

广州市工业和信息化局关于开展人工智能、虚拟现实及区块链企业入库登记工作的通知

发布日期: 2019-06-06 17:07:37 来源:信息与软件服务业处
浏览次数:
字号:  

穗工信函〔2019〕1175号

各区工业和信息化主管部门,各有关单位:

为进一步发挥企业主体作用,推动我市人工智能、虚拟现实及区块链产业发展,培育一批技术研发、产品制造和产品应用等骨干企业,现就广州市人工智能、虚拟现实及区块链企业入库工作通知如下:

一、企业申报

1.申报方式和时间。以自主申报为原则,相关企业请于6月14日前登陆广州市工业和信息化运行监测平台(http://data.gzii.gov.cn)注册申报(申报要求详见附件1),逾期不再受理。

2.实施动态更新。2018年入库的人工智能企业须在网上更新填写入库申请表。

3.本次入库申请无需纸质申报。

二、组织发动

各区工业和信息化主管部门负责组织并通知本区符合条件的企业依时申报。

三、审核

市工业和信息化局组织对申报材料进行审核,材料不符的企业,需自接到通知后3个工作日内网上补齐有关材料。

四、公示

审核通过后,最终入库名单将在市工业和信息化局网站公示。公示期届满将统一纳入广州市人工智能、虚拟现实及区块链企业库。

附件:广州市人工智能、虚拟现实及区块链企业库入库指南.doc

 

 

 

广州市工业和信息化局

2019年6月3日

(市工信局联系人:何锟、朱裕忠;电话:83510032、83123850;企业注册、技术支撑联系电话:83757025)