"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

广州市工业和信息化局关于委托2019年第二十三届中国国际软件博览会组展工作的公告

发布日期: 2019-04-12 09:04:52 来源:信息与软件服务业处
浏览次数:
字号:  

根据《工业和信息化部信息化和软件服务业司关于举办2019第二十三届中国国际软件博览会的预通知》(工信信软函〔2019〕172号)、《广东省工业和信息化厅关于组织参加2019第二十三届中国国际软件博览会的通知》(粤工信电软函〔2019〕569号)的要求,广州市将积极组织参展第二十三届中国国际软件博览会(以下简称软博会)。为做好本次软博会的组展工作,现拟遴选1家单位协助广州市工业和信息化局开展相关组展工作。有关事宜公告如下:

一、项目征集的起始日期

2019年4月12日至2019年4月18日。

二、对项目承担单位的资质和业务要求

(一)供应商要求为国内独立的事业单位法人或独立企业法人,提供中华人民共和国事业单位法人证书副本复印件或企业法人营业执照副本复印件;

(二)在软件和信息服务领域有丰富的从业经验,了解广州市产业发展的特点,熟悉广州市软件和信息服务企业,并与多家企业、专业园区保持较为密切的联系;

(三)具有较丰富的展会组织工作经验,对本次软博会组织工作有明确的思路和工作方案。

三、委托事项内容及要求

(一)委托事项内容:

1.负责软博会广州展团的组织参展工作。项目承担单位按市工信局要求,组织安排软博会的各项活动。

2.制定参展方案。按照市工信局的要求,制定参展工作方案,体现广州特色。

3.负责软博会广州展区布展。根据市工信局的总体要求进行广州展区形象设计。确定展馆布展方案,定期跟进布展工程进度,根据实际情况及时调整布局,最终达到甲方要求的参展效果。

4.负责软博会的宣传。包括组织编制大会宣传资料,收集印制参展园区和企业的资料,现场资料发放;北京展览馆现场广告牌设计与制作,参加大会安排的各项宣传活动。

5.负责相关会务工作。

6.提交软博会组展工作报告。

(二)进度:以上第1-5点工作应在6月30日完成,第6点工作报告应在软博会完成后1个月内提交。

(三)质量要求:要求本次软博会的组织工作厉行节约,结合软件和信息服务产业的发展趋势和广州的特点,充分展示广州市软件名城的良好产业发展环境,以及在软件自主创新、人工智能、大数据、工业软件等方面的发展成果。

(四)验收:实地参加展会,对委托内容的第1-5点进行实地验收。第6点工作报告按市工信局有关要求进行验收。

(五)有意单位需提交以下材料:

1.单位情况简介。

2.单位法人证书副本或企业营业执照副本。

3.本次软博会组展工作方案,需细化工作内容和注明工作进度,提供预算使用方案。

4.提供项目经理简介、学历证书、职称证书等复印件。

5.组织开展本工作的经验或能力证明,例如过往展会项目合同或任务书要点复印件。

6.企业信誉相关证明资料。

7.其它资质证明材料。

四、经费

预算为人民币45万元。

五、材料提交

以上书面材料(一式5份,并将材料密封加盖骑缝章),请于2019年4月18日17:30时前交至广州市工信局信息与软件服务业处(越秀区府前路2号府前大厦9楼901室,邮政编码:510032),联系电话:83123856,星期一至五8:30-11:30、14:00-17:30。

六、我局将组成内部评标小组择优遴选本项目最终承担单位,与其协商签订委托合同。

 

 

 

广州市工业和信息化局

2019年4月11日