"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

广州市工业和信息化委关于组织实施2018年中小(民营)企业发展大讲坛(第五期)的通知

发布日期: 2018-09-27 16:15:55 来源:市中小企业局
浏览次数:
字号:  

各区中小(民营)企业主管部门,有关行业组织,有关企业:

为贯彻落实《中共广州市委广州市人民政府关于促进民营经济发展的若干措施》(穗字〔2017〕19号)的精神,推动提升我市中小微(民营)企业经营管理人员和技术人员的综合素质,我委委托华南师范大学承办2018年广州市中小企业发展大讲坛,组织优秀教学资源,为全市中小微(民营)企业经营管理人员和技术人员提供免费培训。现将培训计划有关事项通知如下:

一、培训时间

2018年9月28日(星期五)14:30-17:30

二、培训地点

广州市番禺区番禺宾馆会展厅二楼会议室(市桥街大北路130号)。

三、培训内容

劳动合同法与劳动争议的预防;个人所得税新政解读与实务应对。

四、报名方式

请各中小微(民营)企业直接向承办单位报名,报名回执请于9月27日前报送(额满即止)。

五、其他事项

(一)相关各区中小(民营)企业主管部门可积极发动企业自愿参加;

(二)本次培训为政府公益培训,相关培训费用由市工业和信息化委承担。

附件:中小(民营)企业发展大讲坛(第五期)招生简章.docx

 

 

 

广州市工业和信息化委员会

2018年9月25日

(市工信委联系人:陈思宁,陈瑜,联系电话:83123881,83123932;华南师范大学联系人:炊玉平,13544575313)