您的当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

广州市工业和信息化委关于组织开展广州市首台(套)重点技术装备推广奖励政策宣讲会的通知

发布日期: 2018-03-07 来源:工业发展处
浏览次数:
字号:  

各区工业和信息化主管部门,相关行业协会(产业联盟):

为贯彻落实国家、省、市实施“中国制造2025”的系列政策文件要求,充分发挥政策的引导和杠杆作用,推动具有自主知识产权的首台(套)重点技术装备研发与使用,推进广州市首台(套)重点技术装备推广奖励申报工作,我委拟召开首台(套)重点技术装备推广奖励政策宣讲会。现就有关要求通知如下:

一、会议时间

2018年3月9日,14:00-16:00。

二、会议地点

广东省科学院学术厅(广州市天河区长兴路363号大院,即原广州有色金属研究院)。

三、参加人员

各区工信部门项目工作负责人、各相关企业(单位)项目负责人和项目填报人员,相关保险公司驻穗机构主管人员。

四、会议内容

(一)宣传和解读首台(套)重点技术装备政策,包括申报条件、申报时限及有关细则。

(二)详细介绍2018年首台(套)重点技术装备推广奖励项目申报流程,以及企业准备申报材料的注意事项。

(三)与企业互动,解答《广州市首台(套)重点技术装备推广应用指导目录》修订的相关问题。

五、其他事项

(一)请各区工信部门积极组织属地相关装备企业组队参加会议,并负责所属区域参会企业的报名工作,相关行业组织(产业联盟)可配合推荐参会企业名单至所属区工信部门。

(二)各区工信部门接到通知后尽快落实属地企业参会人员名单,将参会回执于3月7日下班前以邮件形式汇总报送至我委联系人邮箱。

附件:参会回执

广州市工业和信息化委员会

2018年3月6日

(联系人:马玉倩、廖菲,电话:83123825、83123884,邮箱:jmwgyfzc@gz.gov.cn)

 

参会回执.docx

 

  • 上一条
  • 下一条