您的当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

市工业和信息化委关于遴选第三方机构制作“广州市创建国家循环经济示范城市”视频宣传材料的公告

发布日期:2017-12-01 来源:电力与资源综合利用处 浏览次数: 字号:  

为贯彻党的十九大“建立健全绿色低碳循环发展的经济体系”的要求,做好我市创建“国家循环经济示范城市”工作,促进工业绿色发展,我委拟委托第三方机构制作我市循环经济、工业绿色发展视频宣传材料、公益宣传片,现将有关事项公告如下:

一、本项目征集起始日期

2017年12月2日至12月8日。

二、承担单位的资质和业务要求

1.依照有关法律法规登记注册,具有独立承担民事责任能力,具备承接政府职能转移和购买服务资质的社会组织。具有独立的财务管理、财务核算和资产管理制度,依法缴纳税收。

2.有符合要求的固定办公场所,较熟悉广州市循环经济、工业绿色发展有关工作情况,具备较全面的循环经济、工业绿色发展专家库,有较强组织协调团队和一定数量专职工作人员。

3.具有承担市、区职能部门循环经济、工业绿色发展方面有关工作经验和能力者优先考虑。

三、委托事项的工作内容及进度要求

(一)主题:创建国家循环经济示范城市,促进工业绿色发展。

(二)工作内容:1、制作循环经济、工业绿色发展宣传视频。总结分析我市循环经济、工业绿色发展重点工程与典型项目的工作经验,展现各相关单位的工作成果,并通过资料收集与现场调研的工作方式,编写剧本,制作宣传视频,用直观、简明和亲切的形式介绍这些实施案例,展示广州市循环经济示范城市创建成果。2、制作循环经济、工业绿色发展公益宣传片。在制作宣传视频的基础上,制作有关公益宣传片,以简单明了的方式阐明循环经济理念,推动公众树立循环经济、绿色发展理念,同时重点突出广州市循环经济示范城市创建、工业绿色发展成果,开展有效的公众宣传。

(三)项目进度:在2018年2月底前完成。

(四)质量要求:

1、制作高质量的、较全面体现广州市循环经济示范城市创建成果的宣传视频一集(时长约480秒),迎接国家验收和开展相关宣传工作;

2、制作简明易懂、适合在公共场所播放的公益宣传片一集(时长约180秒)。

(五)验收方式:受托单位提交视频材料及其他有关材料,报我委审定。

四、需提交的材料

有意参与遴选的单位需提交申请书(包括申请单位情况介绍),并附以下材料:

(一)单位基本情况表(见附件);

(二)营业执照副本或组织机构代码证;

(三)单位完成同类项目证明,以及能证明本单位实力或能胜任本项工作内容的相关证明材料;

(四)有效的法定代表人证明书或法人授权委托书;

(五)工作方案(包括总体思路、工作开展方式、时间进度、经费使用方案等);

(六)循环经济、工业绿色发展专家库、专职工作人员等情况;

(七)报价情况;

五、工作经费:不超过人民币35万元。

六、意向书提交时间、地址:以上书面材料一式五份(含电子光盘一份)密封,在本公示发布之日起5个工作日内交至广州市工业和信息化委电力与资源综合利用处(府前路1号,市政府大院综合楼505室,邮政编码:510030,咨询电话:83123839)。

七、开标与签订合同。由委内部评标工作组议标开标,确定项目最终承担单位,并与其商议签订正式委托合同。

附件:申请单位基本情况表

广州市工业和信息化委员会

2017年12月1日

申请单位基本情况表.doc

 

  • 上一条
  • 下一条