您的当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

广州市工业和信息化委关于2016年城中村用电增容改造专项资金项目(第三批)的公示

发布日期:2017-11-06 来源:电力与资源综合利用处 浏览次数: 字号:  

根据《广州市城中村用电增容改造专项资金管理办法》要求,经有关区工业和信息化主管部门、财政局申报,现将拟支持的2016年城中村用电增容改造专项资金项目(第三批)予以公示(见附件)。

如对项目有异议,请以书面方式向我委反映情况。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映的具体事项和证明材料;以单位名义反映情况的,请加盖公章、联系人、联系方式和反映事项的具体情况和证明材料。

公示时间为2017年11月6日至2017年11月12日。

附件:2016年城中村用电增容改造专项资金项目(第三批)

 

广州市工业和信息化委员会

2017年11月6日

(联系人:王建华,电话:83123949,传真:83123937)

附件

2016年城中村用电增容改造专项资金项目(第三批)

  • 上一条
  • 下一条