您的当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

市工信委关于对外委托2018年广州市中小(民营)企业专题公益广告灯箱广告项目的公告

发布日期:2017-11-30 来源:市中小企业局 浏览次数: 字号:  

为加强对相关法规政策和优秀中小(民营)企业的宣传力度,通过公益广告发布平台,在地铁、公交站、电信亭等位置发布灯箱广告,宣传新修订的《中小企业促进法》、“中小微企业日”,展示我市优秀民营企业(中小企业),营造全社会关心中小企业和民营经济发展的良好氛围,拟遴选一家符合条件的单位参与公益广告设计和上画工作。现将有关事项公告如下:

一、项目名称:2018年广州市中小(民营)企业专题公益广告灯箱广告项目

二、项目征集的起始日期:2017年11月30日至2017年12月11日。

三、项目承担单位的资质和业务要求:

(一)在国内登记注册的具有独立法人资格的企事业单位或具备承接政府职能转移和购买服务资质的社会组织。

(二)近三年在参与政府购买服务项目中无重大违法违规行为;

(三)具有设计制作公益广告所必需的设施、人员和专业技术能力,对公益广告特点有深入的了解,有相关公益广告作品,熟悉我市公益广告上画流程;

(四)具有为我市党政机关制作公益广告项目相关经验者优先。

四、委托事项内容及要求

(一)采购内容:受托单位要按时按质按量完成2018年我市中小企业和民营经济专题公益广告的灯箱广告设计(设计《中小企业促进法》、“中小微企业日”、优秀中小(民营)企业展示等3个主题不少于20幅广告),并做好上画(约100个地铁灯箱广告、100个公交站台灯箱广告和30个电信亭灯箱广告)工作。

(二)采购方式:由委内部评标工作组议标开标,确定受托单位。

(三)交付时间:于2018年7月前完成。其中,广告设计稿要按时提交市公益广告作品专家评审会审核(《中小企业促进法》主题需于1月前提交,“中小微企业日”和优秀中小(民营)企业展示需于6月前提交);上画工作于7月前完成(其中《中小企业促进法》主题于2月前完成)。

(四)支付方式:受托单位需垫付广告上画费用,本项目待工作验收完成后一次性支付全部款项。

(五)验收方式及标准:由市中小企业局组织对工作完成情况进行验收,其中,受托单位设计的广告需经广州市公益广告宣传管理联席会议办组织的公益广告作品专家评审会评审通过。

五、项目金额:经费预算为42.7万元。

六、提交材料

有意向的单位请提供如下资料:

(一)申请单位基本情况表(见附件);

(二)营业执照副本或登记证书(复印件);

(三)组织机构代码证(复印件);

(四)法定代表人证明书或法人授权委托书(原件);

(五)单位履行任务的实力证明,包括单位开展同类项目的证明材料等;

(六)开展中小(民营)企业专题公益广告灯箱广告项目的工作方案,包括工作进度、人力投入、创意阐述(不少于2张样稿)、服务质量承诺等;

(七)报价情况。

七、材料提交要求

以上书面材料(一式3份,密封并加盖骑缝章),请于2017年12月11日17:30时前交至广州市工信委中小企业局(广州市府前路1号市府大院四号楼东614室,邮政编码:510032,电话:83123840,星期一至星期五8:30-12:00、14:00-17:30)。

附件:申请单位基本情况表

广州市工业和信息化委员会

2017年11月30日

申请单位基本情况表.doc

  • 上一条
  • 下一条