"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

市工信局团支部召开团员大会并赴广州起义烈士陵园缅怀先烈

发布日期: 2019-04-24 14:30:04 来源:装备工业处
浏览次数:
字号:  

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190424143551821

4月22日下午,市工信局团支部在机械大厦7楼会议室召开2019年度团员大会,机关团支部支委、全体团员及局机关党委有关同志参加会议。

与会人员认真学习习近平总书记4月19日在中央政治局第十四次集体学习时关于纪念"五四"运动、发扬"五四"精神的重要讲话精神,勉励青年干部为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。会议进行了团员教育评议和2018-2019年度广州市直属机关优秀共青团员、优秀共青团干部民主推荐。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190424143612129

会后,团支部组织适龄团员到广州起义烈士陵园开展"缅怀革命先烈,传承革命精神"教育活动,在广州起义纪念碑、广州公社烈士之墓等主要纪念性建筑物默哀致意,深刻缅怀革命先烈的崇高品格和献身精神,重温广州起义作为中国共产党独立领导战争和创造人民军队伟大开端的重要历史意义,激励广大青年干部自觉坚持党的领导,听党话,跟党走,从历史中汲取前行的力量、用历史的光芒照亮未来,在新时代把个人理想融入民族复兴伟大理想和习近平新时代中国特色社会主义思想,步履铿锵、勇毅笃行。