"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

广州市信息化服务中心党支部召开党员大会

发布日期: 2019-04-03 16:44:14 来源:市信息化服务中心
浏览次数:
字号:  

3月28日上午,广州市信息化服务中心党支部召开党员大会,会议由支部书记袁燕才主持,支部党员参加会议,入党积极分子列席会议。

在集体学习中,由党建机器人带领党员们重点学习了中共中央国务院印发的《粤港澳大湾区发展规划纲要》等文件。党建机器人领学创新了党建学习方式,机器人语音清晰,语调平缓,配上PPT图文并茂,更激发了党员学习的兴趣,使学习更加高效。

袁燕才书记以学习习近平总书记党风廉政建设思想和廉政警句为题讲党课,介绍了习近平总书记党风廉政建设思想的形成过程和基本特征,带领大家学习了十八大以来习近平总书记的相关廉政警句。会上还开展了第3期微党课。

邢诒海主任作了总结发言,他表示党员微党课形式灵活多样,能增强大家主动独立思考,从党建中寻找工作思路把准工作方向。邢诒海主任希望各位党员在机构改革期间继续发挥表率作用和团队协作精神,尽职尽责,积极适应新形势新要求,更加高质高效完成各项任务。