"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

市工信局组织开展广州改革开放再出发暨国家安全主题党日活动

发布日期: 2019-04-19 08:54:46 来源:机关党委、机关纪委
浏览次数:
字号:  

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190419085727110

4月15日,市工信局机关党委、机关纪委及离退休人员服务处联合党支部党员到市委军民融合发展委员会办公室,围绕广州改革开放再出发和国家安全日教育等主题开展结对共建和主题党日活动。

在学习交流会上,两个单位的党组织交流了新一轮机构改革后如何进一步加强基层党组织建设,更好地为广州改革开放再出发,实现老城市新活力提供强有力的政治和组织保证的工作思路。

在国家安全日教育环节中,与会党员参观了九号工程人防教育基地,听取了广州人防工作发展历程以及历次“羊城天盾”城市人民防空演习等情况介绍,进一步深化了对人防工程建设历史背景以及加强人防建设重要性的认识。

通过结对共建活动,大家对新时代党的建设总要求有了更深、更具体的认识,纷纷表示,面对新形势、新任务、新要求,必须进一步加强基层党建工作,把党组织锻造得更加坚强有力。同时,面对复杂的国内国际形势,必须增强国防观念和人防意识,增强总体国家安全观,居安思危、常备不懈。