"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

驻市工信局纪检监察组党支部召开2018年度党支部组织生活会

发布日期: 2019-03-18 17:32:47 来源:派驻纪检组
浏览次数:
字号:  

3月12日下午,驻市工信局纪检监察组党支部在市政府综合楼611室召开2018年度党支部组织生活会。会议由支部书记吕新红主持,纪检监察组组长、市工信局党组成员王小晶同志以普通党员身份参加会议。

会上,吕新红书记向支部大会作了2018年度述职报告,从抓学习、抓制度、抓作风、抓工作四个方面对2018年度工作情况进行了总结,并提出了2019年党支部主要工作设想。随后,支部全体党员分别就个人思想、学习、纪律及工作情况进行了自我评定及批评与自我批评,并按照民主评议党员的要求,对全体党员进行了民主评议。

王小晶同志最后作总结讲话,充分肯定了支部成立以来的工作成绩,认为本次的个人自我评定、批评与自我批评开展到位,做到了见人见事见思想,并要求每位党员对照查摆出来的问题及其他党员提出的意见,列出整改事项、作出整改承诺,努力在各项工作中充分发挥好党员的先锋模范作用。