"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

市工信局胡志刚总工程师深入基层党支部指导召开2018年度专题组织生活会

发布日期: 2019-03-04 11:20:21 来源:机关党委
浏览次数:
字号:  

3月1日,市工信局胡志刚党组成员、总工程师到市无线电监测站、无线电技术服务中心,指导两个基层党支部分别召开2018年度专题组织生活会。

市无线电监测站党支部书记何文光、无线电技术服务中心党支部书记朱文健在本支部专题组织生活会上,分别代表领导班子报告了会前准备工作及对照检查情况。随后,两个事业单位班子成员逐一进行个人对照检查,开展批评与自我批评。

胡志刚总工程师肯定了两个事业单位2018年度党建及业务工作取得的成绩,指出了存在问题和今后努力方向,并就做好2019年各项工作提出了具体要求:一要把政治建设摆在首位,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,确保始终坚持正确的政治方向;二要着力抓好班子建设,提升班子的凝聚力战斗力,进一步发挥把关定向和示范引领作用;三要深入抓好作风建设,严明政治纪律和组织纪律,进一步营造风清气正、干事创业的良好氛围;四要抢抓机遇主动创新,围绕万物互联、5G应用等领域积极拓展新业务,提高无线电监测和服务保障水平,为广州经济高质量发展,建设国际大都市,实现老城市新活力保驾护航。