"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

广州市信息化服务中心党支部召开支部党员大会

发布日期: 2019-02-02 17:17:55 来源:广州市信息化服务中心
浏览次数:
字号:  

1月29日下午,广州市信息化服务中心党支部召开党员大会,会议由支部书记袁燕才同志主持,中心党员参加会议,入党积极分子列席。

会上,全体党员集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、中央经济工作会议精神、习近平总书记重要指示精神、广泛开展向黄群同志等“全国优秀共产党员”学习的通知精神等学习材料。会议还通过了三位预备党员的转正申请,并开展微党课活动和主题党日活动。

主题党日活动上,梁华斌副主任传达了《关于做好2019年元旦、春节期间落实中央八项规定精神专项检查有关工作的通知》;袁燕才书记作节前廉政教育动员讲话,要求全体党员廉洁自律,过一个平安快乐的春节。邢诒海主任作总结发言,希望党员同志们学习先进榜样事迹,提升思想境界;充分利用学习强国平台的丰富资源加强学习,提升综合素养。