"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

市工信局召开2018年度党支部书记述职评议暨党建目标管理考核会

发布日期: 2019-02-01 15:35:19 来源:机关党委
浏览次数:
字号:  

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190201153819190

1月30日,市工信局召开2018年度党支部书记述职评议暨党建目标管理考核会,党组书记张晓波等局领导,机关党委委员、机关纪委委员,各党支部支委等党务干部参加考核会。

会上,部分党支部书记进行了现场述职,局领导分别进行了点评。评议考核采取局领导评议打分与党支部自评、互评打分相结合的方式,对各党支部书记抓党建工作进行了综合考评。现场还进行了党支部工作台帐核查与展评交流。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190201153834102

张晓波书记对基层党组织党建工作进行总评,他指出,述职是为了更好地履职、述责是为了更好地尽责。张晓波书记要求2019年局党建工作要紧紧围绕中央和省委、市委的部署,以建设“五强”组织体系和“五好”党员队伍为目标,以强化政治功能、提高组织力为重点,坚持“五个强化、五个持续用力”,一是强化理论武装,在坚定信仰筑牢信念上持续用力;二是强化有机融合,在围绕中心抓好党建上持续用力;三是强化全面从严,在认真履行主体责任上持续用力;四是强化党性锻炼,在严肃党内政治生活上持续用力;五是强化正风肃纪,在推进党风廉政建设上持续用力,把各级党组织建设得更加坚强有力。