"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

市工信局召开创建模范机关整改落实会

发布日期: 2019-01-22 17:17:49 来源:机关党委
浏览次数:
字号:  

日前,市工信局召开党组扩大会检查创建模范机关整改落实情况,市工信局党组书记张晓波主持会议。

会议听取了我局2018年模范机关创建活动开展情况及查摆问题整改进展情况汇报。张晓波书记充分肯定了我局在模范机关创建工作中取得的成绩,对持续推进模范机关创建活动工作提出了具体要求。

张晓波书记要求按照模范机关创建活动的部署要求重点抓好三项工作,一是提高政治站位,推动模范机关创建工作各项举措落地见效。对标最高最好最优,把做好查摆问题整改落实工作作为改进和推动模范机关创建工作的重要契机,以整改的实际成效推动广州工业和信息化事业发展再上新台阶;二是强化督促检查,狠抓责任落实。要把查摆问题的整改落实与深入学习贯彻落实新时代党的建设总要求,与基层党建目标责任考核、党支部书记年度述职考评结合起来,重点对各处室、事业单位落实党建责任制、落实中央巡视整改和市委巡察整改以及模范机关创建活动开展情况进行督促检查;三是强化考核评议,发挥导向作用。要将创建活动以及查摆问题的整改纳入机关党建目标管理和党支部书记年度述职考评的内容,考核结果作为年度考核和评价领导班子、领导干部的重要内容,作为评先评优的重要依据。推动创建活动深入开展,为推进广州在实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”中勇当排头兵而不懈努力。