"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

市工信委韩国旭副巡视员深入基层党支部指导召开巡察整改专题组织生活会

发布日期: 2019-01-11 18:21:26 来源:机关党委
浏览次数:
字号:  

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190111175220915

1月10日,市工信委韩国旭副巡视员到市无线电监测站、无线电技术服务中心,指导两个基层党支部分别召开落实市委巡察反馈问题整改专题民主生活会。

市无线电监测站党支部书记何文光、无线电技术服务中心党支部书记朱文健分别在本支部的专题民主生活会上,代表领导班子报告了会前准备工作及对照检查情况。随后,与会党员围绕落实市委巡察反馈意见整改工作方案进行了讨论,研究制订了具体整改落实措施。两个事业单位班子成员还逐一进行个人对照检查,开展批评与自我批评。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190111175233606

韩国旭副巡视员充分肯定两个事业单位落实市委巡察反馈问题整改工作所做的努力,并就进一步做实做细整改工作提出具体要求:一是强化理论武装,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立“四个意识”“四个自信”,增强政治定力、纪律定力、道德定力;二是突出问题导向,推进整改落实,对于巡察发现的问题,既要立行立改、严整实改,又要开门整改、常态长效;三是强化主体责任,切实加强党的纪律建设和作风建设,进一步夯实全面从严治党政治责任,推动全面从严治党不断向纵深发展;四是发挥头雁效应,推动高质量发展。党支部要发挥核心领导及战斗堡垒作用,带动全体干部职工埋头苦干、真抓实干,带动各项工作再上新台阶。