"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

市信息安全测评中心召开巡察整改专题民主生活会

发布日期: 2019-01-09 14:54:22 来源:广州市信息安全测评中心
浏览次数:
字号:  

1月8日上午,市信息安全测评中心组织召开巡察整改专题民主生活会,市工信委张宏伟副主任带领组织人事处到会指导。

中心党支部书记、副主任刘世中代表中心班子报告中心专题民主生活会准备情况,并代表中心班子作对照检查发言。随后,中心班子成员逐一作个人对照检查发言,开展批评与自我批评。会议审议《广州市信息安全测评中心落实市委巡察反馈意见整改工作方案(讨论稿)》,研究制订了具体整改落实措施。

张宏伟副主任肯定了中心推进巡察整改工作,与中心班子开展了集体廉政谈话,并提出了具体工作要求:一是加强习近平总书记关于巡视工作重要论述及视察广东重要讲话精神等方面的政治理论学习,坚持理论联系实际,切实结合中心业务工作摆进去学;二是充分发挥中心党支部的战斗堡垒作用,积极推动党建与业务相融合,全面推进从严治党向基层延伸;三是加强中心党风廉政建设,做好内部风险管控和清正廉洁教育;四是适应新形势发展,围绕委的工作重心,谋划好2019年重点工作,为委的重要工作做好服务支撑;五是扎实做好中心安全生产工作,确保春节等重要节假日期间安全有序。