"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

离退休老干部各党支部开展集体学习活动

发布日期: 2018-09-13 09:12:16 来源:离退休干部服务处
浏览次数:
字号:  

按照委机关党委的要求,9月上旬,离退休干部服务处分批组织五个离退休干部党支部开展集体学习。会前,老党员们佩戴新党徽,畅谈党的光辉历程,对党取得的伟大成就感到无比自豪。

会上,老党员们重点学习了习近平总书记关于建设社会主义意识形态等重要论述、省委十二届四次全会精神、市委十一届五次全会精神、党支部标准化建设等内容。老党员们就相关学习内容进行热烈讨论,并一致表示,要活到老、学到老、拼搏到老、奉献到老,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实市委十一届五次全会精神,进一步强化党性修养,积极发挥余热,为广州市工业和信息化高质量发展贡献力量。