"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

市工信委第一党支部召开支部学习会

发布日期: 2018-04-20 09:15:30 来源:办公室
浏览次数:
字号:  

4月18日下午,市工信委第一党支部在综合楼803会议室开展支部学习,委党组书记、主任张晓波,支部全体党员、入党积极分子参加学习活动。

会上,支部全体党员、入党积极分子集中学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的讲话、在全国"两会"组团讨论时的讲话精神,以及《中华人民共和国宪法修正案》、中央政治局同志向党中央和习近平总书记述职等,张晓波主任还带领大家一起学习了广州市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响会议精神,并结合《习近平谈治国理政(第二卷)》中"守纪律、讲规矩"篇章作了解读和指示。

张晓波主任强调:一要严守政治纪律和政治规矩。要认真学习《习近平谈治国理政(第二卷)》关于"守纪律、讲规矩"的讲话精神,在工作、生活中时刻牢记并严守政治纪律、政治规矩,堂堂正正做人做事,避免走上邪路、歪路。二要坚决肃清流毒。要高度重视并认真剖析李嘉、万庆良流毒对工业和信息化系统造成的影响,从工作实际出发,坚决从政治上、思想上、组织上、作风上肃清流毒。三要坚决反对"四风"。作为全市重要经济部门,市工信委要树立服务意识、提升服务效能,驰而不息反对"四风",特别要反对形式主义和官僚主义,要多为基层、企业服务,解决实际问题,绝不允许有官僚主义等影响集体声誉的情况发生。