"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

市工信委第十三党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

发布日期: 2018-02-11 16:23:30 来源:广州市无线电监测站
浏览次数:
字号:  

2月8日,市工信委第十三党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会,会议由支部书记何文光主持,叶小强副巡视员,监测站全体党员参加会议。

会上,何文光书记作了2017年度支部工作总结报告,通报了支部开展组织生活会、民主评议党员的前期筹备情况,党员谈话情况和党员群众提出的意见。要求党员干部强化担当意识,发挥模范作用。随后,开展党员民主评议,对全体党员进行民主测评。

叶小强副巡视员作了点评,并要求党支部坚持目标导向和问题导向相统一,认真梳理查摆出来的问题,建立问题整改清单,明确整改时限和责任人,逐项抓好落实,防止走过场、一述了之。同时,希望支部党员在今后工作中,积极发挥先锋模范和战斗堡垒作用,推动无线电监测站工作迈上新台阶。