您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

市政协经济委调研广州工业和信息化发展暨正风反腐工作

发布日期: 2018-01-05 来源:组织人事处
浏览次数:
字号:  

1月3日上午,广州市政协经济委顾涧清主任一行赴广州开发区实地调研全市工业和信息化发展情况,并听取市工信委正风反腐工作汇报,市工信委张晓波主任、欧鸽副书记,广州开发区经信局负责人参加调研活动。

市政协经济委实地走访调研了广东聚华印刷显示技术有限公司和华南新材料创新园2家企业,详细了解企业生产经营、研发创新等情况,并召开座谈会。座谈会上,张晓波主任汇报了2017年全市工业和信息化发展情况,以及正风反腐工作情况。顾涧清主任对我委推动全市工业和信息化工作及正风反腐工作给予充分肯定,并对促进广州实体经济发展提出了意见建议。

座谈会气氛热烈,与会的市政协委员积极发言,对促进实体经济发展提出了许多针对性强的意见建议。张晓波主任对各位政协委员提出的宝贵建议表示感谢,并表示市工信委将认真贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议部署,认真研究和落实市政协委员的意见建议,继续推进基层正风反腐专项治理,不断推动全市工业和信息化工作上新水平。

  • 上一条
  • 下一条