您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

市工信委第九党支部召开学习贯彻十九大精神专题组织生活会

发布日期:2017-11-09 来源:信息产业处 浏览次数: 字号:  

11月7日,市工信委第九党支部召开学习贯彻党的十九大精神专题组织生活会,委党组成员、巡视员李宇君以普通党员身份参加学习活动,与支部党员深入学习党的十九大报告。

会议传达了省委、市委和委党组关于学习贯彻党的十九大精神的部署和要求,集体学习了党的十九大报告关于推动工业和信息化发展等有关内容。与会党员结合工作实际畅谈学习体会,均表示要提高政治站位,牢记使命,为推动我市工业和信息化发展不断贡献力量。

李宇君巡视员结合学习十九大精神,为支部党员上了一堂生动、接地气的党课。他结合工作实际谈了三点体会:一是经济体制改革必须以完善产权制度和要素市场化配置为重点,实现产权有效激励、要素自由流动、价格反应灵活、竞争公平有序、企业优胜劣汰;二是建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向;三是支持传统产业优化升级,坚持去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板,优化存量资源配置,扩大优质增量供给,实现供需动态平衡。

李宇君巡视员希望全体党员认真贯彻落实党的十九大精神,在“学懂弄通做实”上下功夫,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为全市工业和信息化发展不懈奋斗。

  • 上一条
  • 下一条