"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 广州大数据 > 工作情况

叶嵩巡视员主持召开广佛惠三地推动创建国家超高清视频和智能家电产业集群工作会议

发布日期: 2019-10-14 17:29:03 来源:电子信息工业处
浏览次数:
字号:  

日前,叶嵩巡视员主持召开广州、佛山、惠州三地推动创建国家超高清视频和智能家电产业集群工作会议,会议听取了关于国家超高清视频和智能家电产业集群的培育方向与工作计划的汇报,并对下一步工作进行了深入讨论。

叶嵩巡视员指出,广佛惠共同培育创建国家超高清视频和智能家电产业集群,对三地相关产业发展具有重要意义,有利于奠定三地在全球超高清视频和智能家电产业分工和价值链的领先地位,为粤港澳大湾区建设世界一流湾区提供强有力的产业支撑。广州工信局将大力支持集群培育的相关工作,广州超高清视频产业促进会要进一步细化集群培育工作计划,重点考虑公共服务平台建设等规划,切实做好集群的培育工作。

佛山市工信局、惠州市工信局表示将积极配合国家超高清视频和智能家电产业集群的培育工作,力争打造产业发展新高地。