您的当前位置: 首页 > 专题 > 广州大数据 > 动态报道

市大数据管理局组织召开人工智能计算平台需求对接会

发布日期: 2018-01-18 来源:大数据管理局
浏览次数:
字号:  

image001

为推动我市人工智能产业发展与应用,提高基础研发设施的共享共用效率,降低企业准入门槛,1月10日,广州市大数据管理局联合广州市人工智能产业发展促进会、国家超级计算广州中心,组织召开人工智能计算平台需求对接会。

会上,广州图谱信息技术咨询有限公司、广州舜飞信息科技有限公司、广州市人工智能产业发展促进会分享了各自的行业经验,国家超级计算广州中心介绍了人工智能计算应用平台的模式和特点,并为到场企业解答了关于人工智能计算平台应用模式的相关问题。

image003

本次活动现场逾80家广州市人工智能企业齐聚,热烈交流人工智能产业计算服务需求,探讨超算服务对企业项目发展带来的效益。会议结束后,现场多家企业成功对接国家超算中心服务资源,促进了国家超级计算广州中心人工智能计算平台的推广应用,推进了企业和科技的深入融合。

  • 上一条
  • 下一条